ночь нам ставит диагноз

Атмосфера Твоей Печали
ты - мое синее горькое
самое небезразличное
словно, впадаю в кому
снова пишу лиричное

ты не парализована,
ты еще не рассказана
хочешь, пиши со мною
с гордостью обнищавшая

у сигареты мысли
с дымом в зеркальной комнате

если ты равночислен
току в вытертом проводе,

я тебя поздравляю,
горькое мое синее

боже мой, как ты счастлив,
и сердце твое - счастливое


19.12.2017