Вера

Баки Луи
Любовью к Аллаху мы дорожим,
И этому служат много причин.
Мы верить в него свято должны,
Свой долг исполнять и жить безо лжи.

Я взор устремила в  синее небо,
Смотрю и стараюсь найти в нем ответы.
Дивлюсь, восхищаюсь создателем нашим!
Земли нашей нет ничего больше краше.

Ты жизнь подарил, Ты создал нас всех!
И каждому в жизни Ты даришь успех.
Священный свой долг мы исполнить должны, Молиться обязанность всех от души.
Аллах, если что то не так, ты прости..
Ведь люди всего лишь просто рабы!

Lui Baki