Ярик фонарик

Кристина Сергей
Сыночка мой,сладкий родной!                Судьбу за тебя благодарю дорогой,                За то,что твои глазки голубые смотрят на меня,                За то,что есть ты у меня!                За смех твой озорной.                Люблю тебя я,каждую частичку,                Хоть и ругаюсь иногда,за бардак твой с утра.                Но это все пустяк                Ты главное здоровеньким расти.                Любимый наш ты овенёнак .