Какие же мы большие

Анастасия Павловна Прядкина
Мы оказались здесь, посмотри вокруг,
Словно касаясь тысячи добрых рук,
Каждый, кого ты видишь - сердечный друг,
С каждым из них становишься глубже, шире..
Помнишь, как мы нашли свои фонари?
Помнишь, впервые заметили мир внутри,
Как он струится, радуется, горит,
И удивлялись - как же мы раньше жили?
Ты представляешь, мы уже маяки,
Наши шаги устойчивы и легки..
(И руки раскинув, падаю в лепестки)
Ты только взгляни, какие же мы большие..

7.04.17