Две женщины

Вера Шаврина
 А мы с тобою похожи...Похожи!

И жить друг без друга уже не сможем!

Как многое сходится в наших натурах,

Мечтах,походках и фигурах!

Но разве это- не счастье,

В ком-то так повторяться?

Мы- две половинки- слились воедино-

И есть у нас счастье...и есть у нас сила!

Тепло души и желание жить красиво...

-посвящается Дочери.......