Смотритель маяка

Анастасия Павловна Прядкина
Милый друг, если ты маяк,
Я смотритель этого маяка.
Я пока еще не внутри,
Я пока что издалека

Я смотрю не за тем, чтоб ты,
А на то, что ты

Я учусь поливать цветы

10.07.17