Потерянный Рай

Александра Журавская
Потерянный  Рай  нам  обрести  дано.
Сокровище  сердца – в  имени  Бога  оно.
Нас  просвещает,  в  Царство  Небес  ведет
Учитель  Всеславный,  Спаситель  Единый – Христос.

Сколько столетий,  сколько веков подряд.
К нам Он взывает,  нас ожидает. Рад,
Нам Он помочь  в  этом  трудном, но славном пути,
Наша задача, на зов многоценный прийти.

Нас Он научит правильно в мире жить.
Страсти, пороки нам Он поможет изжить.
Светлой молитвой сердце и ум зажжет.
Радость подарит,  в Царство Небес приведет.