губ коснуться на закате

Светлана Красильникова
Губ коснуться на закате,
голосом сорвавшись в альт,
то же сделать в третьем акте,
как прибудет адмирабль,
что сегодня в море вышел,
споря с встречною волной...
Говоришь, - тебя я слышу,
я ж вдыхаю голос твой....

Губ коснуться на закате,
уловив нить разговора,
с ходу избежав объятий,
без размолвок и раздора,
взгляд твой выдержать с улыбкой
и на миг к твоим губам,
а потом... в объятья рыбкой,
снова крикнув, - не отдам...!

А потом как повезёт,
по волнам любви иль против,
но сейчас к тебе везёт
по течению твой плотик,
что ты мне прислал по mail ru,
не смотрю что он бумажный,
я в него, родной мой, верю,
он такой, как ты, отважный...!