Море

Василий Загорулько
Тишины,  воды  молчанье,
Ветерка,  песочка  зов,
Чистый  воздух,  созерцанье,
Солнце,  отдых  без  оков.

Пахнет  йодом,  летом,  светом,
Липнет  бронзовый  загар,
Льнёт  к  ногам  волна   приветом,
В  тело  льёт  чудесный  дар!

Окунаюсь в  синь  прохлады,
В  море,  небо  и  леса,
Отдыхай,  душа,  на  радость,
Пей  морские   чудеса!

21  августа  2017 г.   Инал