Не случается напрасное

Аля Алова
Когда-нибудь - меня уже не будет -
напишешь вдруг письмо - я не прочту.
И ветер вечности его погубит
и не доставит сердцу и уму.
Но не случается то, что напрасно;
есть время экономный материал.
Все светит месяц на дорогу ясный
так долго,будто что-то потерял.