Скоро

Афанасий Пласкеев
Есть много дат прекрасных, разных,
Которые все люди ждут,
Но СКОРО самый яркий праздник -
Души восторженной салют!
Судьбы грядущей ожиданье,
Мечтаний радужных полет
И всенародное гулянье -
Любимый праздник - НОВЫЙ ГОД!!!
................................