***

Кристина Груздова
Ничего не бывает в жизни случайно:
Ни люди, ни встречи, ни часы расставанья.
Ведь это всегда нас чему-то учит,
А не так, как они подумали: «Опять кто-то шутит!»

Повстречались они напрасно,
Как бывает в жизни подчас.
Ни один не подумал, что это опасно,
Да и быстро огонь их угас…

Всё так красиво начиналось,
Казалось, лучше быть не может!
Всё было так, как иногда мечталось,
Но никто им теперь не поможет.

Не забыть им время, пройденное вместе,
И те светлые моменты  жизни.
Как известно, ничто не стоит на месте
И никак из неё не выйти…

Так день сменялся ночью,
А ночь сменялась днём,
Только мысли постоянно…
в голове о нём.

И горько было понимать,
Что чувства вдруг исчезли.
И дальше не пришлось им снова лгать –
Всё растворилось, словно в бездне.

Но не стоит теперь жалеть,
Значит, так было нужно.
Он научил её по-другому смотреть,
Когда было уже невозможно.