О счастье

Кристина Груздова
А для счастья многого не надо –
Был бы детских лет твой дом родной,
То местечко, где всегда родители с тобой,
Где очаг, тепло, уют,
Где тебя всегда так ждут…

Ждут в жару, в метель, в пургу,
Точно зная, что приду.

А для счастья – нужен свет,
Свет, в котором нету бед,
Где добро царит и уваженье,
И совсем не сложно попросить прощенье.

В этом жутком мире красоты
Счастье знать, что не один ты.
Несмотря на тех, кого смог отпустить
Счастье знать – есть те, кто просто помогают жить.

А для счастья многого не надо –
Лишь бы рядом кто-то был.
Пусть, порой, без плитки шоколада,
Важно то – что не забыл!