Загадка - В синем океане круглый желтый кит

Юрий Сафроненко
В синем океане круглый желтый кит
Над китом в фонтане – радуга блестит.
Белые барашки по волнам плывут,
Мокрые гирлянды
для детей
в
е
з
у
т
.

=GoldKing=19.12.7526 С.М.З.Х. (2017)