Пять минут

Наталья Озолина
Иногда  наступает  момент,
Когда  чувствую – я  устала,
Очень  хочется  лечь  в  постель
И  закутаться  в  одеяло…

Отрешиться  от  всех  дел,
Окунуться  в  тепло  и  негу,
О  проблемах  забыть  совсем,
Отдых  дать  и  душе,  и  телу…

Пять  минут…
Разум  снова  берет  верх,
Надо  сделать  и  то,  и  это…
Так  устроен  уж  человек…
И  не  надо  себя  жалеть…
Счастье  есть! 
Оно  рядом  где – то…

19.12.2017