А под гитару расцветет весна

Валентина Бычок
Зажги камин ,в холодный вечер,
Налей бокал хорошего вина
Пусть за окном бушует ветер,
А под гитару расцветет весна.

Давно с тобою не встречались,
Уже виски покрылись сединой,
А помнишь,как мы наслаждались,
В нетопленой избушке ледяной?

Накрыло нас любовной страстью,
Мы думали,что будет так всегда,
Но чьей то  волей,злою властью,
Погашена была зажжённая звезда.