Я раненный лист... Татьяна Литвиненко

Лина Лютар
 

   Я "раненный лист"- словами,
  горящими на ветру...
   
    Мозаики снов и Саги
   рассыпятся по утру...

    И грань бытия , так остро,
  обрушится под ногами...

   Где кадры  - " Хроники ада"
  изранят мое Сознанье...
   
    И ищешь в "осколках" драмы,
  Какое -то СоТворенье...

     Как, ищут Спасителя, Храмы,
  Как, ищут в детях - Спасенье...