Высокомерие

Людмила Осенева
Высокомерье правит миром...
Особенно в мужской среде,
И сей порок, как клык вампира,
Сгрызает лучшее в себе.

Снобизм, заносчивость и Эго,
На ниве- взращенный  посев,
Он наслаждается "побегом",
С пренебрежением ко всем.

Отвратны эти самохвалы,
Себе лишь воздают всю дань,
Себе приписывают баллы
Во всем , а для других- лишь брань..

Им не нужны чужие мненья,
Они всех выше и умней!
Во благо бы такие рвенья-
На чуткость для простых людей...