Популярность Надежды

Мальта Ко
Я ужасно популярна!
Все красавицы в округе
Набиваются в подруги,
Лестно им со мной гулять.
На свидания с парнями
Приглашают постоянно..
Хотя это очень странно-
Буду третей я опять..

Делают со мною селфи,
Видно, очень меня любят.
Даже видела в Ютубе
Я свою красу не раз..
Парни от меня в восторге-
Только.. тайно обожают.
Все улыбкой провожают,
Долго не отводят глаз..

Вот, опять звонит подруга:
-Выходи скорее, Надя!!!
-Щас, накрашусь..
-Нет!!! Не надо! Хулиганы пристают!.