Нас встретит утро в голубом тумане

Женьшень -Корень Жизни
Нас встретит утро в голубом тумане,
Зарей поманит золотой рассвет.
Приняв вчера чего-то мутного в стакане,
Решил сегодня: - Алкоголю – НЕТ!

Ни грамма больше. Никогда! Ни разу!
С зеленым змием жизнь – одна беда.
Да чтобы я еще когда... эту заразу…
Клянусь, божусь и каюсь… Никогда!!!

Но после выпитой рюмашки отпустило…
День в новых сочных красках зазвенел.
Взошло над миром рыжее светило
И я для новых подвигов созрел.

Вот томик Пушкина… а в нем заначка.
Как раз на литр, а может полтора.
Вчера ко мне все липла местная казачка…
Эх! Зададим сегодня жару до утра!