Закулисье

Ангелина Черт
Я сегодня без настроения .
Ты не понял мой грубый слог,
Искупался в моем презрении:
Вот такой твоей жизни рок.

Я сегодня не в настроении,
Но причину не назвала .
Если б знал ты,в каком волнении
Я тебя целый день ждала.