Двое сквозь время

Людмила Корнаева
                14.04.2007

Где-то музыка нежно звучала,
Птицы с юга летели домой.
Мы стояли с тобой у причала,
Тихо море дышало волной.

Свет закатный играл на ресницах,
На прибрежный ложился песок…
Вдруг я понял, что мне это снится,
Дивной сказкой маня в тот лесок,

Где гуляли две юные души,
Не заметив, что ждёт их гонец,
Приумолкли все птицы, и слушал
Ветер песню влюблённых сердец.

А гонец возвестить им старался,
Что настала пора уходить,
Что созрела Земля, и Пространство
Здесь готово Звезду возродить.

Двое юных прижались друг к другу,
Пламень душ устремили к Творцу,
И, собой осветив всю округу,
Жизнь продолжить ушли на Звезду.

С той поры промелькнули столетья,
Льются в Космос потоки Любви.
В той огромной Любви искрой светит
Ясный лучик от тех, что ушли.

А они, перейдя через Время,
Сели рядом у звёздной реки
И в поток её бросили семя,
Жизни семя и Вечной Любви.

Чтоб во всех временах и пространствах,
В бесконечной и вечной дали
Пели люди сердец постоянство,
Светлый пламень Отцовской Любви.

                из очень раннего