Как по тебе душа болит

Александр Рябихин
Как по тебе душа болит!
Меня ты просто обаяла…
Когда был на тебя сердит,
Любой каприз мой выполняла.

Бежала ты ко мне… Я ждал.
В мой мир гнала какая сила?
Тебя я очень унижал,
А ты в ответ меня любила.

Сейчас мне больно вспоминать,
Я  о такой теперь мечтаю! 
Ах, мог бы, если тогда знать,
За что тебя так обижаю!

А надо бы, боготворить!
Ведь в жизни ты была святая.
И на руках тебя носить,
Моя любовь – ты золотая!

20.12.2017 г.