Ты не пишешь и я не пишу...

Олечка Макарова
 на «Пишу...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2017/12/20/2283

-"Не пишу..." - я давно поняла -
-"Ни к чему всё тебе и не надо!".
И тепла нет, совсем не ждала,
Ты считаешь себя мне наградой.

-"Не пишу!" - Время тратить зачем?
Ни к чему и тебе мои чувства.
Для себя и для сердца проблем,
У тебя - это лишь для искусства.

-"Не пишу, не звоню, ничего... -
От тебя ни хочу и не надо!".
Твоё сердце как омут мертво,
Сколь за время своё мне влил яда?

Я в другом краю с другом живу,
Мой сынок /бывший твой/ оберегом.
С ним одним в такт дыханьем дышу -
Позабыл... как меня, любый, предал?

-"Не пишу... обойдусь, боже мой! -
Будь ты счастлив, живи, с кем захочешь".
При луне сердце плачет струной,
Не могу лишь забыть твои очи.

...
-"Ты не пишешь... и я не пишу,
Для чего, только портить бумаги?!".
Я с другим в такт дыханьем дышу,
От тебя не дождалась отваги.

Не пишу...



ЭКСПРОМТ:

Ты наверное просто устала,
Понимаю в ночной я тиши.
Время выбора значит настало-
Умоляю тебя, напиши!..

Обо всём, что так сердце тревожит,
О тоске, что скребла на душе!
И письмо мне воспрянуть поможет,
Без тебя свет не мил мне уже...

Роман Чумичев   20.12.2017 21:25