Тёплый вечер

Юрий Лебедев 6
Теплый вечер сирени нарядны,
Облака в синеве как в раю,
Тороплюсь я к своей ненаглядной,
Все ее позабыть не могу.

Теплый вечер букет из сирени,
Быстро юные годы ушли,
Но всегда к той спешу без сомнений,
Эти годы с которой прошли.