Снеговик

Александр Рютин
В детском садике ребята
вышли утречком во двор,
там снежок пушистый падал,
было то под Рождество

дети быстро ком скатали,
а затем поменьше два,
хоть чуть-чуть они устали,
будет тело, голова…

вместо глазок взяли камни,
а из веток – рот и нос,
- Вот тебе помощник славный,
добрый Дедушка Мороз

приходи под новый год к нам,
и Снегурку позови,
вас  выглядываем в окна
и слепили снеговик

детский сад он охраняет,
когда спят все в час ночной,
ну а утром всех встречает
белый снежный постовой