Мерцает в небе серебро...

Ирина Крисанова
Мерцает в небе серебро -
Летят снежинки, словно птицы,
Недавно встали на крыло,
И не успели опериться...
И стая белая легка,
И ветер вдаль её уносит,
Туда, где солнце в облаках,
И позабыто слово "осень".