Звезды

Алена Алещенкова
С неба глазами собачьими
Звезды взирают во тьму.
Тот разговор, что мы начали,
Я до конца не пойму.
Не потому что безмозглая,
Не потому, что каприз,
Просто в его осознании
Есть лишь движение вниз,
Есть лишь прожитые наскоро
В счастье и горе года,
Хочется очень чтоб ласково,
Только теперь никогда.
Сколько минут не выгадывай,
Время не двинется вспять.
Звезды глазами собачьими...
Им на меня наплевать.