***

Бетштеллер
Wer wird mich zum Leben begleiten
aus dem verlorenen zeitlosen Land?
Der Sinn fließt hier, wie der Sand.
Wer kann unermessliche Weite
wieder begrenzen
auf ein greifbares Wort?
Es war immer Gott
in mir, der Klang...
Und dann kam der Tod.