Мой ответ Бундестагу

Марк Темников
Мы погибали в тех боях далёких,
Не для того, чтоб каялись потом,
Стоя пред всеми в Бундестаге,
И речь ведя на всю страну.
У нас вы не спросили разрешенья,
Мы не давали вам добро,
Чтоб каялись за фрицев убиенных,
За нас, за Родину, за всё.