стена

Настя Шварц
распахнуты ребра
читаю по карте – паутине из нервов
бьет наотмашь
в р а г
тот самый, что не предаст
так бывает только с врагами
с самыми волшебными снами
сжатыми до боли кулаками
очарованно
разочарованно
– только сон
и в этом сне кто-то другой
настоящий, плечом к плечу с тобой
утро безжалостно раскрывает глаза
плечом к плечу со мной только стена