Дорогому человеку З. Д

Владимир Авдеев 3
Когда читаем твои строки
От эры Пушкина до наших дней,
То даже в этот век жестокий
Чуть-чуть становимся добрей.

Да, много в жизни пережито -
Как предначертано судьбой.
И мы войною не убиты,
За нас погиб кто-то другой.

Так и живём,пока живётся.
Что пережили - знаем как.
Как в детстве,солнышко смеётся,
Но,кажется,уже не так.

Прими сердечность,тепло душ!
Прими любовь и уважение!
Дорогая наша Зиночка,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!