Дышать

Макс Винталисов
Ты знаешь? Очень не хочется больше страдать,
Выживать и смиряться. Не хочется просто быть,
Ведь только сейчас я понял, что начал дышать.
Ведь только сейчас я понял, что начал жить.

Раньше я был, как в клетке дикая птица.
Раньше я жил, как несчастные люди живут.
Но долей подарен мне случай, чтоб снова влюбиться,
А так же мечту, что цветы мои расцветут.

Когда-то я был заключенным в лапах дракона.
Я жил взаперти. О свободе я мог лишь мечтать.
Но ты победил! Ты пришёл, не смотря на законы,
Ты спас меня, рыцарь! Ты дал мне возможность сбежать.

Пойми, что другого уже не смогу полюбить.
Ты дал мне надежду, с тобой я не буду страдать,
Ведь только сейчас я понял, что начал жить.
Ведь только сейчас я понял, что начал дышать.