Ветра вой

Ветна
В одичалом вое ветра
Песнь призывная слышна,
Сквозь лучи, летя, рассвета,
Ясно , что гроза нужна.

По степи всё разметая,
Разнося  и стон, и боль,
Воздух каплями глотая,
Не покой зовет, любовь!

В вое ветра слышно пенье,
Плач и радости мечта,
И кипит в грозе волненье,
Гром и молний красота!

И потоком льется  чистым
Через искры, до земли,
Слез небес поток лучистый
Чтоб цвели плоды любви!

Вдохновение:
Элгори