Володя и Марина

Алексей Папонов
Владимир Высоцкий и Марина Влади.
Владеющий миром и Богиня,
  владеющая другим миром.
Мир высокий и мир глубокий.
Две крайности и ... Единое.
Счастье,?! Не знаю...

Только, эти двое в одночасье
Решились и...
 Сделали шаг....на встречу,

Шагнули для нас в вечность!
Два разных мира, два разных
                взгляда...
А всем на зависть они
Были счастливы, были рады...
Рады тому, что нашли
           друг друга...
Что есть одно, целое...
 Дополняли друг друга...
Он , Владимир, был уже..
Достоин того, что не нолик.
Она - простите меня,...
Тоже, молодость, красота
И мечта ...многих...
Что объединяет сердца?
Прожитые годы?
 Трудности и невзгоды?
...мне трудно дать ответ.
Каждый ..
Выбирает сам, сам
  Пред совестью
     Несёт ответ...