Стою в пробке

Алекс Серфер
Стою в пробке, в машинах живу!
Испытываю не реальное дежавю!
Жизнь как экзамен,
Живу как дышу!

Много пытаюсь, чувствую, ищу!
Наматываю километры!
Стези Господин!
Мотаюсь по Миру, но не один!

Все чувствую, но не беру в себя!
Жизнь люблю, проза каждого дня!