Чудаки

Надежда Будаева
Мне подарили трёх котов -
Все одинаковых цветов.
И как теперь их различать?
И как теперь их называть?
Пока я думала, гадала,
То вот, что дома увидала:
Один из них в зелёнку влез,
И он теперь зелёный весь,
Другой разбрызгал мамин лак -
Стал красным кот, такой чудак!
Все это третий смог проспать -
Придумала, как их назвать!!!
Петрушка, Соня, Красный флаг!
И кто из нас теперь чудак?