Моей дороге

Алекс Серфер
Куда ведут меня мои дороги?!
К кому? К чему? К какому ремеслу?!!!
О сжальтесь надо мною Боги!
От вас не смыться даже на Луну!

Мои Пути, мои Дороги мыслей.
Здесь материальное с духовным вплетено.
Я знаю, что мои Дороги Истин,
Запутанны в Богов Веретено!