Пора собираться на море

Лана Ахара
Когда за окном не понятный сезон
И серость врывается в душу,
А счастье как будто упрямый бизон
Не хочет выйти наружу.
~
Когда вместо солнца фонарь во дворе,
А вместо тепла батарея,
Когда календарь похудел в декабре,
А в голове ахинея.
~
Когда вдохновения нету давно,
Оно видно спряталось где-то.
Когда в монитор смотришь словно в окно,
А в нем инстаграмное лето.
~
Когда смысл жизни как серый туман,
Усталость копилась весь год.
Когда ты готов поверить в обман,
Что счастье придёт в Новый год.
~
Когда на работу не тянет совсем
И мозг объявил забастовку
А жизнь превратилась в немое кино,
Пора совершить остановку...
~
Не стоит ломится в застывшую дверь
Себя обрекая на горе.
Пускай отдыхает внутренний зверь,
Пора собираться на море!!!
~
Лана Ахара
20.12.2017