Осенний мотив

Алекс Серфер
Осенний мотив!
В Душе позитив!
Краски жизни кругом!
Моя жизнь словно сон!

Вы мне снитесь, я сплю!
Вся реальность как дежавю!
Мир застыл, зиму ждёт!
Краски осени снег заберёт!