Все Ваши песни обо мне

Владислав Тишинов
Все Ваши песни обо мне,
Звучат в ночи,
И, утомлённая извне,
Душа кричит,
И танец свечек на столе
Неуловим,
Те дни, прошедшие-в золе,
Их сжёг камин.
И Богом данный голос Ваш-
Теперь не тот,
И в доме нету больше ваз,
И нет цветов,
Но лишь становится темней,
И светел час,
Все Ваши песни-обо мне,
Они о нас.