Ежедневник

Долгирев Егор
След оставит чёрный вестник,
Как печать, твое клеймо:
Наплевать на месяц, крестик -
Подарил тебе бельмо.

Как пятно на жизни, скука;
Ты пальто надел опять,
В мире, где бушует вьюга,
Лучший друг - твоя кровать.

Депрессивен, ночью холод;
Мысли в салочки порой
Заиграют, дай лишь повод:
Разломать души покой.

Разломают, вот он хаос -
Ты все тот же анархист
Все вокруг нелепый казус,
Чадо прихвостней-каприз.