Уходит что-то в никуда...

Валентина Гидлевская
Бывает трудно...
но сдержусь.
Слезою горькою умоюсь.
Не виноват никто... а грусть...
На тридцать три замка закроюсь.
Уходит что-то в никуда...
Что было самым - самым главным.
И только нежность сентября
себе на память я оставлю.
Уходит что-то в никуда...
Его бессильно отпускаю.
Сама с собою говоря,
как Осень снова умираю.
Уходит что-то в никуда...