На сердце броня

Любовь Прудникова
 Без звонка, без письма
 Постучал в мою дверь,
 Робко сел у окна.
 -"Я ошибся, поверь,
   Я не знал, где искать,
   Адрес твой потерял...
   А теперь вот нашел...
   Не напрасно искал...
   Стар, не нужен жене...
   За измену прости...
   Вот...хочу в тишине
   Здесь покой обрести..."

 Долго слушала всплеск
 Запоздалых речей.
 Ты со мной или без-
 Все равно, ты - НИЧЕЙ.

 Мне слова не забыть:
 "Нелюбимая ты...",
 Как оставил грустить
 В пустоте темноты.
 
 Да, чернел белый свет.
 Но, не смея любить,
 По прошествии лет
 Умудрилась простить.

 Я простила, поверь,
 Не кляня, не браня.
 Не стучи в мою дверь,
 Здесь на сердце броня.