оБЕЗтоЧКа

Евгений Зверьков Волосозар
https://www.youtube.com/watch?v=lQR03t7dAog



Памяти прапрадеда, прапрабабушки, двоюродной прабабушки, прадеда, во всём разнообразии отведавших большевистской "благодати", щедро изливающейся поныне


Перед стеной,
Перед ямой ли,
В схрон костяной лягут упрямые,
Ночь накормить собой.

Стоны родов
Детство срезали.
Спросят про то
Красные бесами:
"Нам повторить слабо?"

Горы из тел —
Троек добыча.
Кто-то хотел
Древний обычай
Вновь соблюсти сейчас.

Подпись вросла
В ген поколенья.
Жертва козла.
Лживые звенья.
Тает во тьме свеча.

В диком лесу
Предков казнили.
Жалкий несун,
Сборище гнили —
В трубке рябого яд.

Память в утиль.
Ленточку в моду.
Стада пути —
Кладбища модуль.
Выродки сладко спят.

  ****

Столетний упырь
Осиновый кол не встретил.
Заточен — тупы
Заветного рабства дети.

С праздничком пастухов!