Маменька и ее методы

Людмила Преображенская
Маменька и ее методы
   
Гении как стерляди в кагоре,
Начинаю горделивый стих,
Поначалу кинут тебе взоры,
Обольстят и кинут в тот же миг.

В городишке нашем без изъяна,
В восемнадцать скажут тебе "да"
И получишь мужа грубияна,
И без выслуги с поправкой на года.

Невозможно с гением общаться,
От стыда ты красная как рак,
Трепет враз охватит домочадцев,
Если кулаком он треснет так.

С гением по жизни как в рулетку
И не жалко им для баб креста,
Безопасней было бы их в клетку,
Потому как запах изо рта.

Гении талантливые очень,
Эрудиция как каша в голове,
Ну, а бабе хочется так в Сочи
Или в Индии кататься на слоне.

Маменька строга моя, о боже
И на гениев имеет строгий взгляд,
Как узнала, так ремнем пониже,
Не могу сейчас я сесть на зад.

Объяснила крепко без намека,
Поняла чтоб я наверняка,
С гением по жизни в позе рака,
Денег лишь не будет никогда.

Женщинами я понятая всеми,
Маменька сторонник крайних мер,
А для свадьбы, если к этой теме,
Фермера нашла мне как пример.