Сказка ложь, да в ней намек...

Динара Салахиева
     Скоро будет пятьдесят?
     Значит, ягодка опять.
     Котик сильно растолстел?
     Снова муж твой не у дел...

     Ты осталась без работы?
     Быть собой - твоя забота.
     У Маринки гардеробы?
     От своей избавься злобы.

     Мерседес, брильянтик, шубки -
     Закатай обратно губки.
     Свежим воздухом вздохни
     И мозги перетряхни!

     Жизнь свою приняв как данность,
     Изливая благодарность,
     Широко откроешь глазки -
     Вспомнишь, как случилось в сказке.

     Отпустила и не ждешь,
     И путем своим идешь.
     Продолжаешь жить, трудиться,
     И пора б всему случиться...

     Вдруг... Откуда ни возьмись,
     Голос Дедушки: "Проснись!
     Все, что в жизни ты просила,
     Приложив упрямства силу,

     Обернется в пух и прах.
     Так работает твой страх!
     Стать Любовью захоти!
     И весь МИР приобрети!"

     Добрый Дедушка Мороз!
     Все, что в жизни мне принес,
     Принимаю и люблю!
     И за все благодарю!

     Ади Шакти.     20.12.2017