Закружилась Земля-планета

Надежда Моисеевская
Закружилась Земля-планета -
Скоро вступит в права Новый год!
И, накинув шлейф от кометы,
Нарядила себя в свой черёд:
Голубым новым платьем свежим
Любоваться на лоне  чтоб звёзд.
И с улыбкой яркою, нежной
Села с месяцем зреть телемост.


   ***