Семья

Аня Приходько
Моя семья - моя защита!
Мой кров в дождливый хмурый день.
Ведь сколько смысла в слове скрыто!
Семь "Я", а если нас не семь?

А если нас - со счёта сбиться?
Родные, близкие, друзья...
Всё в жизни может измениться,
Другой становится семья.

И даже те, кто ввысь взметнул,
Покинув землю раньше срока,
Навеки вечные уснул...
Они в семье, в её истоках...

18.12.2017 год