Истинная любовь

Ревазова Надежда
Утешение будет дано,
упокоятся буйные души,
кровь возлита в миру как вино,
как буханка преломлена туша,

прозревают как сын, так и мать,
и негоже любви быть слепою,
храм воздвигнуть не то что сломать,
от похмелий прийти к водопою,

грех раскаянный - чистый родник,
а сокрытый - на сердце отрава,
что за зверь к тебе в жажде приник?
левый крен сбалансирует вправо,

взгляд открыт, от мятущихся снов,
поисковых сует - остановлен,
кто не кончился ветхим - не нов,
но источник уже уготовлен,

и научимся мы воскресать,
воздымая сердца в небеса,
лишь затем на земле отражаясь,
иерархии дух уважая.